Publié le 2 Décembre 2011

Le matafan était autrefois en savoie le plat que l'on apportait aux paysans aux champs, il calmait les appétits son nom en patois matafan veut dire mate la faim il se présente en grosse crêpe épaisse et peut être préparé de façon différente ou chaud ou froid.Pour découvrir la recette du matafan de Babeth rendez vous sur le site de l'academie du gout et des traditions culinaires de savoie:

 http://www.academie-du-gout.com

 ou rejoignez nous en table d'hôtes au gite le bellacha en savoie pour un week end culinaire ou Babeth en chef de cuisine associe son Matafan avec les fromages de la chèvrerie des combettes à pussy massif de la lauzière et accompagne son matafan avec des épices et différentes plantes aromatiques.

Bon appétit.

Membre de l'academie du gout.

http://www.lebellacha.com

 



Voir les commentaires

Rédigé par gite le bellacha

Publié dans #gite chambres d'hôtes valmorel

Repost 0